国庆大假第七日 乡村旅游人气依然高
来源:广元新闻网 发布时间:2017-10-08

青溪古城的水车受游客青睐

    10月7日,记者从市旅发委获悉,全市共接待游客27.58万人次,实现门票收入211.68万元。虽然各重点景区游客接待逐渐回落,但市城区及周边县区近郊乡村游接待量较为平稳,利州龙潭山地农业公园、青川阴平村等乡村旅游点的人气依然较高。
    据了解,10月7日,全市共接待游客27.58万人次,实现门票收入211.68万元。其中,剑门关旅游区1.6万人次,门票收入143万元;昭化古城3.1万人次,门票收入4.1万元等。
    今日,我市迎来了第一轮返程小高峰,火车站、长途汽车站、高速公路人流骤增,出现短暂拥堵。受返程高峰影响,全市各景区游客接待量逐渐回落。

南河湿地公园也成人们的好去处

    今日,中远程游客纷纷返程,各重点景区游客接待量回落,但市城区及周边县区近郊乡村游接待量较为平稳。市民纷纷前往各乡村旅游点爬山、垂钓、采摘、享受最后的假期时光,利州龙潭山地农业公园、青川阴平村等乡村旅游点的人气依然较高。
    为保障游客返程小高峰旅游安全,今日,市县旅游、交通、公安、卫生、气象等部门仍坚守岗位,认真值守,做好游客集中返程的疏导和协调工作,全市旅游市场秩序井然。截止今日14:00,我市无旅游安全事故、重大旅游投诉发生。
    (广元日报全媒体记者 刘怀英 张欣 文/图)

我要拍下作纪念

假期在家门口坐游船也是不错的选择