您当前的位置:首页 » 王菲:用一场精彩圆满的开幕式展示广元人民的良好风貌 » 详情
王菲:用一场精彩圆满的开幕式展示广元人民的良好风貌
发布时间: 2018-08-09      来源: 广元新闻网
【字号:
打印

王菲在出席省运会开幕式预演活动时强调
用一场精彩圆满的开幕式展示广元人民的良好风貌
       全省人民关注、全市人民期盼的四川省第十三届运动会即将于8月10日拉开大幕,8月8日上午,省运会开幕式进行最后一次预演。省运会开幕式执行主任、市委书记王菲出席活动并发表热情洋溢的讲话。省运会开幕式执行主任、省体育局局长朱玲,省运会开幕式执行主任、市委副书记、市长邹自景,省体育局副局长蒋显伦,市委副书记冯磊出席预演活动。
      据悉,按照省运会开幕式预演既定安排和流程要求,安全保卫、交通组织、演出准备、观众入场、后勤保障等,各项工作有条不紊、配合有序,观众热情高涨,整个预演活动顺利圆满,赢得了广大干部群众的一致好评。
      预演结束后,王菲代表市委市政府,对参与开幕式的每一位演职人员的辛勤付出和艰苦努力表示衷心感谢。王菲说,几个月来,全体演职人员按照省委省政府、市委市政府的统一安排,顶烈日、战酷暑,舍小家、顾大局,以最饱满的精神状态投入赛事组织和文艺展演等筹备工作,用汗水和智慧,用品德和意志,践行着“当好东道主、办好省运会”的庄严承诺。
      “呈现一场完美的开幕式,是整个省运会的重头戏。”王菲强调,举办一届高水平、有特色的省运会,是省委省政府交给广元的重大政治任务。承办好本届省运会,既是广元百年难遇的大好机遇,也是广元人民的骄傲和责无旁贷的时代使命,更是对广元各项工作的全面检阅和对广元对外形象的全面展示。作为东道主,全市上下要用真情、真心、真力,把荣耀与责任化作无穷力量,大力弘扬红军精神,发起最后冲刺,向全省人民奉献一届隆重热烈、安全祥和、精彩圆满的开幕式。
      “盛会开幕在即,筹备只争朝夕。”王菲要求,开幕式现场各临时党委、临时党支部、临时党小组要充分发挥战斗堡垒作用,每一名共产党员都要发挥好先锋模范带头作用。全体演职人员要以追求完美、精益求精的态度,做好每一个动作,跑准每一个点位,完美展示、精彩演出。全体观众一定要以更加饱满的精神,进出有序、热情互动、文明观赛,展示老区人民良好精神风貌。全体工作人员一定要更加履职尽责,确保安全保卫万无一失、交通组织井然有序、服务工作用心周到、后勤保障科学有力。
      在家市厅级领导参加预演活动。
    (记者蒲洪旭)
      又讯(记者兰宜谦)预演结束后,省运会组委会赓即召开了开幕式预演点评会,查找预演中存在的问题,研究完善措施,对筹备工作进行再安排、再部署。

扫一扫在手机打开当前页