您当前的位置:首页 » 以最佳状态投入开幕式大型文艺演出 » 详情
以最佳状态投入开幕式大型文艺演出
发布时间: 2018-08-10      来源: 广元新闻网
【字号:
打印


      

8月8日,市委常委、副市长刘少敏率市文广新局、市教育局等相关单位负责人到川北幼专、四川信息职业技术学院,看望慰问参加省第十三届运动会开幕式演出的志愿者和学生。副市长吴桂华一同慰问。

刘少敏一行来到川北幼专学生公寓,对参演的学生们表达了亲切的问候和感谢,刘少敏说,全省人民、全市人民对省第十三届运动会盼望已久,期望很高。8日举行的彩排获得了大家的一致认可,彩排的成功离不开每一位参演同学的努力,同学们向全国观众展现了广元当代大学生的风采,感谢同学们在这两个月排练里付出的辛劳和汗水。希望同学们继续努力、顽强拼搏、戒骄戒躁,以最佳的状态投入开幕式大型文艺演出。

刘少敏强调,希望大家作好最后冲刺训练,力争将每个动作、每次走位都做到完美不留遗憾,把最美的一面展示给所有观众。刘少敏关心地叮嘱同学们,天气炎热一定要注意劳逸结合,及时补充营养和水分,谨防中暑。开幕式结束后,要以开幕式会场为背景,拍照留下你们的身影。相信在全体同学和志愿者一同努力下,在总导演和导演组的指挥下,一定会为全省人民呈现一场精彩、美妙、难忘的视听盛宴!

(记者 孙汉)

 

扫一扫在手机打开当前页