您当前的位置:首页 » 2019中国山地马拉松系列赛广元站—蜀道国际山地马拉松赛专题会议召开 » 详情
2019中国山地马拉松系列赛广元站—蜀道国际山地马拉松赛专题会议召开
发布时间: 2019-05-10      来源: 市政府办公室
【字号:
打印

5月8日下午,2019中国山地马拉松系列赛广元站—蜀道国际山地马拉松赛专题会议在市澳体中心游泳馆会议室召开。市级相关部门、剑阁县政府、昭化区政府、市文旅集团相关人员参加会议,会议由市政府副秘书长李庆华主持,市委常委、副市长徐鸣出席会议并讲话。

会议听取了市体育局、剑阁县、昭化区前期筹备工作情况,对筹备工作中存在的问题进行了商议,并对下一步工作进行了安排部署。

徐鸣强调,蜀道国际山地马拉松赛作为第九届蜀道文化旅游节的重要内容,时间紧,任务重,一是要立即进入备战状态,进一步细化工作方案,明确职责,倒排工期挂图作战,加快推进各项筹备工作。二是要加强与赛事执行公司沟通,协调其尽快入驻广元,加强对接,确保各项工作落实落地。三是要高度重视,加强协调沟通,相互配合,共同办好国际山地马拉松赛,进一步提升广元知名度。

扫一扫在手机打开当前页