您当前的位置:首页 » 生态环境部西南督察局来广开展跟踪督察 » 详情
生态环境部西南督察局来广开展跟踪督察
发布时间: 2019-05-28      来源: 广元日报
【字号:
打印

25日至26日,生态环境部西南督察局来广,开展中央生态环境保护督察整改情况跟踪督察。副市长、昭化区委书记陈正永,副市长伍荣华陪同督察。

在查阅相关材料后,督察组分成四个小组,用两天时间,深入利州区、昭化区、朝天区、旺苍县、剑阁县、青川县,开展现场督察。

“针对之前反馈的问题采取了哪些整改措施?”“回访中群众的态度如何?”……督察组通过现场查看、检测、问询、召开座谈会等形式,对我市环境保护“党政同责、一岗双责”落实情况、环境质量变化情况、中央生态环境保护督察及“回头看”问题整改情况、中央生态环境保护督察及“回头看”信访办理情况进行了了解。

据了解,中央环境保护督察组入驻我省开展督察以来,市委、市政府将中央环保督察反馈问题整改作为一项重大政治任务,坚持市领导带头,严格落实环境保护党政同责,一岗双责,再添措施、再加力度,积极巩固环保督察问题整改成果,加快推动问题整改进度,全市环境质量全面改善。

(记者张欣)

扫一扫在手机打开当前页