您当前的位置:首页 » 王菲会见四川大学华西医院院长李为民一行 » 详情
王菲会见四川大学华西医院院长李为民一行
发布时间: 2019-11-07      来源: 广元新闻网
【字号:
打印

本网讯(记者蒲洪旭)11月6日,市委书记王菲会见了来广的四川大学华西医院院长李为民一行,双方就进一步深化院地合作,共同推动健康扶贫、“健康广元”建设等深入交换了意见。
       王菲首先向李为民一行来广表示欢迎,向四川大学华西医院长期以来对广元经济社会发展的关心支持表示感谢。王菲说,近年来,四川大学华西医院充分发挥管理、技术和人才等方面优势,院地双方建立了合作机构、特色专科联盟、人才培养机制等,院地合作取得务实成果。他希望,四川大学华西医院一如既往关心支持广元,让老区人民在家门口享受更加优质的医疗服务,推动我市加快建成川陕甘结合部区域医疗中心。
       李为民表示,近年来,广元在脱贫攻坚、医疗卫生事业发展等方面取得了长足进步,成绩可喜可贺,将按照双方协议,在提升医疗管理现代化水平、建设特色专科、分级诊疗体系建设、人才培养等方面继续给予广元大力支持,共同推动广元卫生健康事业取得更大成效。
       市领导赵文峤、吴桂华参加会见。 

扫一扫在手机打开当前页