您当前的位置:首页 » “广元造”建材产品2020年产销对接会开幕 » 详情
“广元造”建材产品2020年产销对接会开幕
发布时间: 2020-05-20      来源: 广元新闻网
【字号:
打印

广元造建材产品2020年产销对接会开幕
48家市内企业参展,300余家采购企业前来洽谈

王菲在对接会现场,详细了解广元造建材产品参展、销售情况。

为深入贯彻落实党中央六稳”“六保决策部署和省委农业多贡献、工业挑大梁、投资唱主角、消费促升级工作要求,充分发挥市场优势、激发内需潜力,进一步搭建广元造建材产品销售平台,巩固提升建筑业产业链供应链,推动全市经济持续健康发展,519日,广元造建材产品2020年产销对接会在澳源体育中心开幕。市委书记王菲讲话并宣布开幕。

此次对接会,是市委市政府认真贯彻落实党中央、省委部署要求,大力启动经济内循环,进一步拓宽销售渠道、促进市场消费而搭建的产销对接平台。王菲在讲话中说,要深入学习贯彻习近平总书记近日在中央政治局常务委员会会议上的重要讲话精神,坚持稳中求进工作总基调,扎实做好六稳工作、全面落实六保任务,努力克服新冠肺炎疫情带来的不利影响,加快推动全市经济持续健康发展。要坚持以供给侧结构性改革为主线,以产品质量为核心、诚信经营为根本,依托本次对接会搭建的产销合作平台,不断提升广元造产品品牌影响力和美誉度,推动产业链供应链衔接配套,进一步畅通产业循环、市场循环、经济社会循环。要积极营造宣传支持广元造产品的浓厚氛围,共同维护广元造产品质量优良、价格优惠的良好形象。要不断优化营商环境,用优质服务为广元造产品保驾护航,助推广元造产品走向更加广阔的市场,为我市经济社会高质量发展贡献力量。

据悉,近年来,市委、市政府始终坚持把培育和发展本地建材市场主体作为产业发展的重要任务,坚持引进与培育并举、增量与提质并重,不断增强本地建材企业发展内生动力。全市共有本地注册建材企业127家,催生了钢结构部件、外墙保温材料等一批优秀本地建材品牌和企业家群体,有力提升了本地建材产业发展水平。此次对接会共邀请省内外知名的国有投资、房地产开发、建筑施工、监理设计等300余家采购企业前来洽谈合作,市内48家建材生产企业70余种广元造建材产品积极参展。

会上,还举行了现场签约仪式,市住房和城乡建设局、市发展改革委、市经济信息化局及有关企业代表作了发言。

会后,王菲等市领导前往对接会现场巡展,详细了解广元造建材产品参展、销售情况。

市领导叶长春、田中文、伍荣华、彭洪、张家献,市级有关部门和各县区负责同志参加开幕活动。

扫一扫在手机打开当前页