您当前的位置:首页 » 市领导率队督导检查市城区疫情防控工作 » 详情
市领导率队督导检查市城区疫情防控工作
发布时间: 2020-08-12      来源: 广元新闻网
【字号:
打印

8月11日,副市长吴桂华率队督导检查市城区疫情防控工作。

  吴桂华一行先后前往万达影城、万达嘉华酒店、永辉超市(老城店)和福仁堂大药房(南河店)等处进行实地察看,每到一处,她都现场检查各项防疫措施是否落实到位,并与负责人交谈,详细询问企业复工复产情况。“落实好防控措施,是对企业自身最好的保护。”吴桂华叮嘱各经营场所负责人,要加强员工培训,切实提高防范意识,时刻绷紧疫情防控这根弦,充分认识常态化开展疫情防控的重要性,扎实提升疫情防控应对能力;要在醒目位置张贴告示,引导消费者配合做好防控工作,同时,持续做好扫健康码、测体温、戴口罩等各项防控措施;要严格控制人流,严防室内人员聚集,适当增加疫情防控宣传力度,做好宣传警示教育;各级各部门要加强行业指导,确保各项措施落实到位。

  在市中医医院,吴桂华实地调查了解了医院发热门诊接收诊治病人的流程,并前往PCR实验室现场查看。在广元火车站出口,吴桂华认真查看了出站口防疫措施落实情况和检测设备运行情况。吴桂华指出,当前疫情防控形势依然严峻,防控任务依然艰巨,要慎终如始、再接再厉,持续做好外防输入、内防反弹各项工作,从严管控各重点场所,进一步织密筑牢防控网,确保疫情防控各项部署要求落到实处。

扫一扫在手机打开当前页