您当前的位置:首页 » 苍溪县紫云工业园企业复工复产生产忙 » 详情
苍溪县紫云工业园企业复工复产生产忙
发布时间: 2021-02-22      来源: 广元新闻网
【字号:
打印


图为工人们正在舒之恒鞋业有限公司制鞋车间工作。广元日报全媒体记者 向国军

2月20日,正月初九,走进苍溪县紫云工业园,一片热闹而忙碌的景象映入眼帘,大部分企业都已经复工复产,工人们在全面做好疫情防控的同时激情昂扬地拉开各条生产战线,在各自的岗位上麻利地工作着。

舒之恒鞋业有限公司的工人们热情格外高涨。在生产车间里,他们有的裁剪、有的缝纫、有的包装……一切都在热闹而忙碌的氛围中有条不紊地进行着。据了解,春节假期后,该公司已吸纳120余人返岗上班,目前各条生产线全面正常运行,公司还为员工免费提供食宿,预计人均月收入将达到3700元以上。该公司还创新新型就业模式,在社区建立小作坊,不仅吸引了更多闲散劳动力,也为社区留守人口提供了更多的就业岗位。

扫一扫在手机打开当前页