索 引 号 008450364/2018-061 关 键 词 广元市财政局,2016年公开遴选,公示
发布机构 市财政局 发文日期 2018-02-09
服务对象 其他 体裁分类 其他
广元市财政局关于2016年公开遴选冉婷婷同志为我单位工作人员的公示

根据中共广元市委组织部、广元市人力资源和社会保障局《关于2016年广元市直机关事业单位公开遴选工作人员的公告》(广组通〔2016〕143号)规定,我局2016年公开遴选工作人员已完成笔试、面试、考察及部分人员的体检工作。其中,我局下属单位市财政监督检查局拟遴选工作人员冉婷婷同志因处于妊娠期未完成全部体检项目而暂缓遴选相关工作,现该同志孕期已满,并进行了补充体检,体检合格。现将该同志有关情况公示如下:

冉婷婷,女,汉族,中共党员,生于1991年9月,四川广元人,四川大学锦江学院会计学专业本科毕业,管理学学士学位,2014年9月参加工作,省委组织部选调生,现任中共广元市昭化区委办公室综合股股长。

干部群众如有需要反映情况的,请于7日(2018年2月8日—2018年2月14日)内以真实姓名向市纪委派驻市财政局纪检组电话、书面反映或面谈。

联系电话:0839—3231176

联系地址:市纪委派驻市财政局纪检组综合科


                                                                                                                                  广元市财政局

                                                 2018年27