您当前的位置:首页 » 信息公开>>春节期间我市冷空气较为频繁>>详情
索 引 号 451266545/2018-018 关 键 词 春节期间我市冷空气较为频繁
发布机构 广元市气象局 发文日期 2018/2/13 16:37:51
服务对象 其他 体裁分类 其他
春节期间我市冷空气较为频繁
【字号:
打印

今年春节长假前期我市以阴天到多云天气为主,最高气温可达13-16℃。从17日开始将会有一次弱冷空气来临,伴有4级左右偏北风,日平均气温将下降2-4℃。217日、20-21日还会有弱的降水出现。

请交通部门关注弱冷空气产生的降水影响,监测路面积水和结冰状况,做好交通提醒、疏导和管控工作;请林业和消防部门关注弱冷空气带来的偏北风影响,冬季空气干燥,春节期间部分群众燃放烟花、纸钱祭祀,受北风影响,易发生火灾;请旅游部门注意天气变化对全市旅游市场带来的影响,及早提醒游客做好准备,从容应对从17日开始的降温降雨和北风天气。

扫一扫在手机打开当前页