您当前的位置:首页 » 信息公开>>广元市民营经济组织投诉服务指南>>详情
索 引 号 008450030/2018-01856 关 键 词 投诉
发布机构 市政府办 发文日期 2018/4/28 11:03:00
服务对象 其他 体裁分类 其他
广元市民营经济组织投诉服务指南
【字号:
打印

  一、投诉范围
  (一)投诉人认为在申办、筹建、终止或生产经营过程中其合法权益受到县区政府、市级部门、广元经济技术开发区管委会、市天然气综合利用工业园区管委会、具有行政职能的事业单位、经营生产要素的国有企业及其工作人员(以下简称被投诉人)的侵害。


  (二)投诉人认为被投诉人未按法规政策、职能职责为其办理审批事项或未履行法定职责;政府部门(单位)不履行或不完全履行合同、协议约定的义务以及存在其它争议。


  (三)民营经济组织及外来企业之间发生经济纠纷,双方自愿要求投诉处理机构协调解决的。


  (四)投诉人需市政府协调解决的其他事项。


  二、受理条件
  (一)有明确的投诉对象;


  (二)有具体的投诉事实、理由、请求和必要的证明材料;


  (三)符合《广元市民营经济组织投诉处理办法规定的投诉事项及范围。


  三、受理单位
  广元市民营经济投诉中心(广元市外来企业投诉中心)


  四、联系方式
  地址:四川省广元市利州区人民路北段24
  电话:0839-3356566
  邮编:628017
  邮箱:552071471@qq.com



扫一扫在手机打开当前页