您当前的位置:首页 » 信息公开>>关于选聘产业招商顾问及委托招商机构的公告>>详情
索 引 号 008450954/2018-031 关 键 词 选聘 顾问 机构 公告
发布机构 市投资促进局 发文日期 2018/6/6 17:19:23
服务对象 其他 体裁分类 其他
关于选聘产业招商顾问及委托招商机构的公告
【字号:
打印

广元市投资促进局

关于选聘产业招商顾问及委托招商机构的公告


为进一步做好我市招商引资工作,根据《中共广元市委办公室 广元市人民政府办公室关于印发〈广元市招商中心管理办法(试行)〉〈广元市产业招商顾问选聘及委托招商机构管理办法(试行)〉的通知》(广委办函〔20185)要求,现面向社会公开选聘招商顾问及委托招商机构。

一、选聘对象及条件

(一)产业招商顾问聘请条件

境内外各类商会、行业协会、咨询机构等组织的相关负责人;在商界有影响并可从事招商和对外联络的政界人士。

(二)委托招商机构聘请条件

具有良好信誉和较强招商工作组织能力、拥有丰富招商资源,且经注册登记的各类中介机构、商协会、行业协会、社会组织;与我市具有良好合作关系的高校和科研院所;我市现有企业及市外知名企业。

二、报名要求

报名时间:即日起至2018625日。

报名方式:可采用现场、信件、电子邮件、传真等方式进行报名。报名者需填写《广元市产业招商顾问报名表》或《广元市委托招商机构报名表》;同时,报名“产业招商顾问”的个人需提供本人身份证复印件,报名“委托招商机构”的企业需提供营业执照复印件(社会团体等提供法人登记证书);并提供其他相关证明材料。

现场报名地址:广元市投资促进局(市政府大楼508办公室)

联系电话:0839-3262329

报名邮箱:654066465@qq.com

三、选聘流程

市投资促进局对报名材料进行汇总,综合考虑候选人员和组织机构的各类因素,并依据相关规定确定初步对象,报市投资促进委员会审核确定最终名单。

市投资促进委员会审核确定后正式发文,并由市投资促进局代表市政府与委托招商机构签订《委托招商协议》,以市政府名义颁发《产业招商顾问聘用证书》。

四、本公告由广元市投资促进局负责解释。

 

附件:

1.广元市产业招商顾问报名表

2.广元市委托招商机构报名表

3.广元市产业招商顾问选聘及委托招商机构管理办法(试行)

 

广元市投资促进局

2018年66


扫一扫在手机打开当前页