您当前的位置:首页 » 信息公开>>广元市人民政府办公室关于确认第十六届广元知名品牌的通知>>详情
索 引 号 008450030/2018-02511 关 键 词 关于确认第十六届广元知名品牌的通知
发布机构 市政府办 发文日期 2018/6/8 16:13:00
服务对象 其他 体裁分类 通知
广元市人民政府办公室关于确认第十六届广元知名品牌的通知
【字号:
打印

广府办函〔2018〕51号


各县、区人民政府,市级各部门,广元经济技术开发区、市天然气综合利用工业园区管委会:

根据《广元知名品牌管理办法》规定,广元市质量强市工作领导小组办公室按照高标准、严要求和公开、公平、公正的原则,对申报第十六届广元知名品牌的产品进行了评审,并按规定进行了公示,同时对已到期的广元知名品牌进行了详细核查。市政府决定,确认四川省双喜家居有限公司生产的华龙太子牌软体家具等8个产品为第十六届广元知名品牌,广元市金屋家具有限公司生产的金屋牌办公家具等18个产品继续保持广元知名品牌。


附件:第十六届广元知名品牌名单


 广元市人民政府办公室

 2018年5月24日


扫一扫在手机打开当前页