您当前的位置:首页 » 信息公开>>市政务服务中心公安出入境窗口认真组织开展“大学习、大讨论、大调研”活动>>详情
索 引 号 779823894/2018-089 关 键 词 大学习、大讨论、大调研
发布机构 市政务服务中心 发文日期 2018/6/12 16:22:02
服务对象 其他 体裁分类 其他
市政务服务中心公安出入境窗口认真组织开展“大学习、大讨论、大调研”活动
【字号:
打印

为认真贯彻省委、市委以及全市公安机关部署开展“大学习、大讨论、大调研”活动要求,6月11日上午,市公安出入境窗口召开全体窗口民(辅)警会议,进一步扎实推进此项活动深入开展。

会议组织学习了习近平总书记来川视察重要讲话精神、省委书记彭清华在全省读书班上的重要讲话精神、副省长、省公安厅党委书记、厅长叶寒冰在全省公安局处长会议上的重要讲话精神,就如何推进“大学习、大讨论、大调研”活动组织开展了讨论。

会议要求:一要深刻领悟,认真学习。全体窗口民辅警要把习总书记系列讲话精神、省委书记彭清华在全省读书班上的重要讲话精神作为首要学习任务,要切实提高政治站位,广泛参与,不折不扣落实各项要求。二要结合实际,突出重点。要掀起浓厚的活动热潮,要扎实开展大讨论活动,结合公安出入境窗口工作实际,认真开展大调研活动,提升履职能力。三要加强指导,强化成果转换。全体窗口民警要以集中学习与自学相结合的方式开展理论学习,细致安排,保证学习讨论活动入脑入心。积极与窗口工作实际紧密结合,认真谋划下一阶段工作重点,扎实推进“只跑一次”制度,着力以学习讨论调研的成果推动全市出入境窗口工作再上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页