您当前的位置:首页 » 信息公开>>广元市人民政府办公室关于市政府副市长徐鸣、甄文涛同志分工的通知>>详情
索 引 号 008450030/2018-03417 关 键 词 关于市政府副市长徐鸣、甄文涛同志分工的通知
发布机构 市政府办 发文日期 2018/8/2 16:04:00
服务对象 其他 体裁分类 通知
广元市人民政府办公室关于市政府副市长徐鸣、甄文涛同志分工的通知
【字号:
打印

广府办发〔2018〕64号


各县、区人民政府,市级各部门,广元经济技术开发区、市天然气综合利用工业园区管委会:

因工作需要,市政府副市长徐鸣、甄文涛同志分工如下:

市政府副市长徐鸣同志协助分管卫生和计划生育、教育、民政、文化广播影视新闻出版、旅游、食品药品监管、体育、民族宗教、医保工作。

市政府副市长甄文涛同志协助分管司法、环保、城管执法、工商、质监工作。


 广元市人民政府办公室

                        2018年7月24日


扫一扫在手机打开当前页