您当前的位置:首页 » 信息公开>>剑阁县深化金融服务助力小微企业成长>>详情
索 引 号 008474032/2018-0816 关 键 词 剑阁县深化金融服务助力小微企业成长
发布机构 剑阁县政府 发文日期 2018/10/11 11:12:16
服务对象 其他 体裁分类 其他
剑阁县深化金融服务助力小微企业成长
【字号:
打印

(1)全面培育融资企业。组织经信、商务、各银行等单位,走访工业园区、餐饮企业300余家,举办政银企、银企融资需求对接会5场次,筛选拟融资企业87家。建立融资培育名录,帮助有信贷需求的企业尽快达到融资条件,签订意向性融资协议8200万元。

(2)多元开发融资产品。创新金融产品,开发小企业法人贷、燃气贷、电商贷、流动资金贷等融资产品29种,1-9月共发放融资贷款79笔,11794万元。

(3)建立明确激励机制。对金融企业向无贷款记录企业发放的首笔贷款,按实际发放额度1‰予以补贴。对小微企业发放的无需抵押、质押或担保的贷款造成的损失,按最高不超过60%予以风险补贴。对小微企业贷款投放不力、融资成本未明显降低的机构采取约谈、通报等措施进行约束督导。

扫一扫在手机打开当前页