您当前的位置:首页 » 信息公开>>七届市人民政府第59次常务会议>>详情
索 引 号 008450030/2019-0478 关 键 词 市政府召开第59次常务会议
发布机构 市政府办 发文日期 2019-01-28
服务对象 其他 体裁分类 其他
七届市人民政府第59次常务会议
【字号:
打印

市政府召开第59次常务会议

审议通过《拟提请七届人大四次会议审议的<政府工作报告>(送审稿)》

      1月25日,市长邹自景主持召开七届市人民政府第59次常务会议。

    会议审议并原则通过了《拟提请七届人大四次会议审议的<政府工作报告>(送审稿)》《广元市2018年国民经济和社会发展计划执行情况及2019年计划草案的报告(送审稿)》《广元市2018年财政预算执行情况和2019年财政预算草案的报告(送审稿)》。

    会议要求,报告起草小组要广泛听取、充分吸纳各县区、市级部门及社会各界的意见建议,进一步修改和完善报告,提升报告的针对性和可操作性。

    会议审议并原则通过了《广元市人民政府工作规则(修订)(送审稿)》《广元市人民政府常务会议议事规则(修订)(送审稿)》。

    会前书面学习了《四川省人民政府工作规则》《四川省人民政府常务会议议事规则》。

(记者兰宜谦)

扫一扫在手机打开当前页