您当前的位置:首页 » 信息公开>>市市场监管局深入企业开展”大服务”活动>>详情
索 引 号 008450567/2019-027 关 键 词 ”大服务”活动
发布机构 市市场监管局 发文日期 2019/5/16 9:23:32
服务对象 其他 体裁分类 其他
市市场监管局深入企业开展”大服务”活动
【字号:
打印

今年3月以来,全市市场监管系统广泛开展“万人进万企、上门解难题”活动,市、县区市场监管部门领导干部职工深入各类企业和生产一线,“问计于企、服务于企”,认真摸排企业的风险隐患,听取企业意见诉求,同时结合职能职责,着力解决相关问题,为更好服务和支持企业发展再添措施、再谋新篇。

在走访中,监管人员重点宣讲了省委彭清华书记视察调研省市场监管局时的重要讲话精神和中央、省、市对市场监管工作的新部署新要求,重点介绍了当前市场监管的新职能新职责,让企业了解监管工作,掌握办事的途径和渠道。重点倾听了企业的意见诉求,了解企业发展中的困难,着力解决一批问题,引导企业健康发展。针对企业提出的诉求,能现场答复解决的现场立即办理,对一时不能解决的问题会商分析指出了途径和渠道。

目前,市市场监管局领导班子成员共走访企业34户,干部走访服务企业64户,梳理建议意见122条,现场解决问题35个。

扫一扫在手机打开当前页