您当前的位置:首页 » 信息公开>>广元市人民政府 关于调整市政府领导和市级有关部门(单位)与民主党派对口联系安排的通知>>详情
索 引 号 008450030/2019-04616 关 键 词 市政府领导和市级有关部门(单位)与民主党派对口联系
发布机构 市政府办公室 发文日期 2019-09-24
服务对象 其他 体裁分类 通知
广元市人民政府 关于调整市政府领导和市级有关部门(单位)与民主党派对口联系安排的通知
【字号:
打印

广府函〔2019〕78号

市级各部门,广元经济技术开发区、市天然气综合利用工业园区管委会:

       在政府工作中加强同民主党派联系,是深入贯彻落实习近平总书记关于多党合作重要论述的重要举措。根据机构改革后市级各部门(单位)职能职责调整情况,为进一步深化市政府领导和市级有关部门(单位)与民主党派的对口联系,市政府决定调整市政府领导和市级有关部门(单位)与民主党派对口联系安排。各部门要进一步提高政治站位,按照本次调整安排以及《广元市人民政府关于在政府工作中进一步加强同民主党派联系的通知》(广府函〔2017〕4号)要求,积极开展联谊交友等对口联系工作。


      附件:1.市政府领导与民主党派市委对口联系安排

            2.市级有关部门(单位)与民主党派市委对口联系安排


                            广元市人民政府

                        2019年9月19日


附件下载

扫一扫在手机打开当前页