您当前的位置:首页 » 信息公开>>广元召开党外人士情况通报会>>详情
索 引 号 008450030/2019-05811 关 键 词 广元召开党外人士情况通报会
发布机构 广元新闻网 发文日期 2019-11-08
服务对象 其他 体裁分类 其他
广元召开党外人士情况通报会
【字号:
打印

11月7日,我市召开党外人士情况通报会,会议专题学习传达贯彻中共中央十九届四中全会精神。市委常委、统战部长王岩辞出席会议并讲话,市政协副主席、民盟市委主委唐容华,市政协副主席、市工商联主席吴桂芬参加会议。
       王岩辞指出,全市统一战线要提高政治站位,按照中共广元市委的总体部署,把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,周密安排部署,精心组织实施,切实做到学懂、弄懂、做实,迅速在全市统一战线掀起学习宣传贯彻中共十九届四中全会精神的热潮。
       王岩辞要求,一是要在传达学习上下功夫,实现全覆盖。要把学习贯彻全会精神与学习习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与正在开展的党内第二批主题教育和党外“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动结合起来,学思践悟、融会贯通。二是要在广泛宣传上下功夫,营造学习氛围。组织好集中学习宣传宣讲活动,把全会精神讲具体、讲全面、讲透彻,广泛利用各类媒体集中宣传统一战线成员和统战干部的学习心得、解读文章,在全市统一战线大力营造浓厚的学习贯彻氛围。三是要在学以致用上下功夫,推动工作落实。要以学习促工作、以工作带学习,着眼长远发展,充分发挥统一战线独特优势作用,助力推进我市治理体系和治理能力现代化建设,把学习贯彻全会精神转化为推动统一战线各领域重点工作的具体行动,着眼围绕大局,改善民生,深入调研,提供高质量决策建议,切实提升统战工作对中心大局的贡献率。(杨东河记者王梓菡)

扫一扫在手机打开当前页