您当前的位置:首页 » 信息公开>>2019全国交通安全日 广元2000余名“文明好司机”获表彰>>详情
索 引 号 008450030/2019-06373 关 键 词 2019全国交通安全日 广元2000余名“文明好司机”获表彰
发布机构 广元日报 发文日期 2019-12-03
服务对象 其他 体裁分类 其他
2019全国交通安全日 广元2000余名“文明好司机”获表彰
【字号:
打印

2日,创建全国文明城市,争做文明交通参与者“加油吧,好司机”大型公益活动颁奖仪式举行,对报名参与该活动并在两个月的考核期内无违法违章记录的2000余名“广元文明好司机”进行表彰奖励。

“加油吧,好司机”大型公益活动由市精神文明建设办公室、市城市管理行政执法局、市道路运输管理局、市公安局交通警察支队等单位主办,中国石油广元分公司协办,旨在进一步营造“第六届全国文明城市”创建工作的浓厚舆论氛围,鼓励广大市民积极参与创建活动,争做文明广元人,共创美丽广元城。活动从8月19日开始至12月2日结束,前后历时三个多月。

现场颁奖仪式上,对报名参与活动并在两个月考核期内无违法违章记录的2000多名“广元文明好司机”进行表彰奖励,共享15吨免费汽油。同时,还对评选出的“爱岗敬业好司机” “拾金不昧好司机”“助人为乐好司机”3名驾驶员、对在“驾驶技术大比拼”中夺得一、二、三等奖的司机给予了特别奖励。

据了解,今年12月2日,是第八个“全国交通安全日”,活动主题是“守规则除隐患,安全文明出行”,市交通管理部门将结合冬季交通安全整治行动,开展形式多样的主题宣传活动,广泛宣传道路交通安全知识,倡导文明安全交通出行理念,提升全民交通安全意识,保障群众安全文明出行。

(记者 王梓菡)

扫一扫在手机打开当前页