您当前的位置:首页 » 信息公开>>川陕甘农产品交易中心定制公交线路开通>>详情
索 引 号 008450030/2020-02908 关 键 词 川陕甘农产品交易中心定制公交线路开通
发布机构 广元新闻网 发文日期 2020-03-26
服务对象 其他 体裁分类 其他
川陕甘农产品交易中心定制公交线路开通
【字号:
打印

川陕甘农产品交易中心定制公交线路开通

途经16站分段计费全程票价4元


记者从广运集团公交分公司获悉,为解决市民到川陕甘农产品交易中心的公交出行需求,公司于3月20日开行了D1(利州广场—川陕甘农产品交易中心)定制公交线路。

据了解,该线路参照我市城郊公交线路收费方式,实行分段计费制,起步2元,全程票价4元。每天早上7点30分从利州广场发车,19点30分从川陕甘农产品交易中心收班。运行线路为利州广场—劳动大厦—广元中学—东城加气站—东环明珠—云盘梁—市公安局—建设路—市场街B站—南街口—摩尔天成—会展中心—高速路口—水观音—车管所—川陕甘农产品交易中心。

广运集团公交分公司经营科相关负责人表示,该条线路为定制公交线路,D1为暂定名,因为城区所有公交线路正在调整之中,后期该条线路正式命名后会根据线路规划名称使用。

(记者 刘汶进)

扫一扫在手机打开当前页