您当前的位置:首页 » 信息公开>>叶长春:围绕中心服务大局展现新作为>>详情
索 引 号 008450030/2020-04034 关 键 词 叶长春:围绕中心服务大局展现新作为
发布机构 广元新闻网 发文日期 2020-05-22
服务对象 其他 体裁分类 其他
叶长春:围绕中心服务大局展现新作为
【字号:
打印

521日上午,中共广元市委常委、统战部长、市总工会主席叶长春先后前往民革、民盟、民建、民进、农工党、九三学社广元市委机关走访调研。他强调,各民主党派要深入开展调查研究,提出务实管用的对策建议。

调研中,叶长春听取了各民主党派市委工作介绍,了解了各民主党派市委历史沿革、职能作用发挥和当前存在的困难问题,察看了机关办公环境和办公设施保障情况。

在听取了各民主党派市委工作情况介绍后,叶长春充分肯定了各民主党派近年来取得的工作成绩,他指出,新时代呼唤新担当,新时代需要新作为,各民主党派要进一步发挥议政建言的政治优势、人才荟萃的智力优势、联系广泛的资源优势、协调关系的功能优势,紧紧围绕中心服务大局,聚焦推动高质量发展、打赢三大攻坚战、保障改善民生等重大课题,深入开展调查研究,提出务实管用的对策建议。要进一步按照《中共中央关于加强中国特色社会主义参政党建设的意见》要求,加强机关制度建设,不断健全完善机关各项制度,切实提高机关工作科学化制度化规范化水平。针对大家反映的困难及问题,将高度重视,认真研究解决办法,切实为民主党派开展工作创造条件、提供保障。

扫一扫在手机打开当前页