您当前的位置:首页 » 信息公开>>旺苍县公安局旺苍县交通运输局关于普(济)木(门)路横石梁大桥交通管制的通告>>详情
索 引 号 008450356/2020-032 关 键 词 普(济)木(门)路横石梁大桥 交通管制
发布机构 市交通运输局 发文日期 2020-06-16
服务对象 其他 体裁分类 其他
旺苍县公安局旺苍县交通运输局关于普(济)木(门)路横石梁大桥交通管制的通告
【字号:
打印

经四川振通公路工程检测咨询有限公司检测,普(济)木(门)公路横石梁大桥被确定为四类危桥。为确保过往行人及车辆的出行安全,县人民政府同意对普木路横石梁大桥实行交通管制。现将有关事项通告如下:

一、管制时间

202069日起至2021630

二、管制方式

对过往车辆实行限制通行,限重15吨,限高2.8米,限宽2.5米,限速5公里/小时。

三、绕行线路

管制期间需通行于横石梁大桥的限行车辆,请通过广巴高速公路绕行。

四、管制要求

在交通管制期间,过往行人及车辆请严格按照管制要求,有序、安全通行。凡违反本通告规定的车辆,公安机关将依照相关法律法规进行处理。若造成经济损失或安全事故,将依法追究违规车辆及相应人员的法律责任。

特此通告

旺苍县公安局 旺苍县交通运输局

202069


扫一扫在手机打开当前页