您当前的位置:首页 » 信息公开>>青川县强化运用考评推动项目投资“大比武”>>详情
索 引 号 008470031/2020-0340 关 键 词 青川县强化运用考评推动项目投资“大比武”
发布机构 青川县政府 发文日期 2020-07-31
服务对象 其他 体裁分类 其他
青川县强化运用考评推动项目投资“大比武”
【字号:
打印

(1)分类分组。按照部门、乡镇承担项目投资工作职责和任务,分为有资金争取、招商引资、固投等任务的A组,以及有资金争取、招商引资或保障服务但无固投等任务的B组,并分别设置不同的考核指标和考核时段。目前,已开展考核2次。(2)多样评分。通过核查、正反激励、考评牵头单位指标3种评分方式,按照分组进行单项指标考核,正面清单加分、负面清单减分,牵头单位按全县总体完成情况分别进行考核评分,评分结果纳入年终考核。(3)结果运用。每季度对考评结果进行通报,对每季度各组考评得分排名前三和后三的单位分别进行加分和扣分,同时对季度考核排名后三位且未完成固投、重点项目投资等主要目标任务的单位,由县委、县政府分管领导集中约谈单位行政一把手。

扫一扫在手机打开当前页