您当前的位置:首页 » 信息公开>>四川省燃气集团有限公司上市步伐加快推进>>详情
索 引 号 008453573/2021-06 关 键 词 四川省燃气集团有限公司上市步伐加快推进
发布机构 市金融服务中心 发文日期 2021-01-18
服务对象 其他 体裁分类 其他
四川省燃气集团有限公司上市步伐加快推进
【字号:
打印

四川省燃气集团有限公司上市步伐加快推进

为加快推进四川省燃气集团有限公司主板上市步伐,及时了解并着力解决企业上市过程中的困难和问题,1月12日,市金融服务中心邀请四川省燃气集团有限公司及相关中介机构召开了上市工作交流对接会。

会上,介绍了公司目前上市工作进展情况、下一步工作计划以及需政府及相关部门支持的事项。中信证券及天元律师事务所介绍了各自工作开展情况。目前,四川省燃气集团有限公司已成立上市工作领导小组,制定了上市工作方案和计划表,确定了资产重组范围和整改事项,下一步将尽快确定资产重组方案,及时启动股份制改造工作。

会议要求,燃气集团作为上市主体,要把控上市工作时间进度,尽快将问题和困难清单提交市金融服务中心。市金融服务中心要建立沟通对接机制,加强对拟上市企业指导和协调服务工作,对企业遇到的困难和问题要协调相关部门予以解决,确保燃气集团上市工作顺利推进。

扫一扫在手机打开当前页