您当前的位置:首页 » 信息公开>>广元市查获假烟1843条价值35.6万元>>详情
索 引 号 008450030/2021-01071 关 键 词 广元市查获假烟1843条价值35.6万元
发布机构 广元新闻网 发文日期 2021-02-23
服务对象 其他 体裁分类 其他
广元市查获假烟1843条价值35.6万元
【字号:
打印

广元新闻网讯(刘永健 广元日报全媒体记者 刘怀英)近日,记者从市烟草专卖局获悉,由青川县烟草专卖局和苍溪县烟草专卖局联合公安部门破获一起假烟网络案件,查获假烟1843条,价值35.6万元。

据了解,该案来源于青川县烟草专卖局2020年12月掌握的一个重要涉烟情报线索,通过甄别研判和初步摸排,案侦价值较大,专案组遂深入成都、广元等地开展调查取证和细致摸排,逐步掌握了涉案基本事实、证据链条、活动规律以及嫌疑人基本情况,锁定了涉案窝点、车辆等关键信息。在市烟草专卖局、市公安局的统一部署下,专案组分别在成都金牛、郫都及广元3地捣毁存储假烟窝点3处、销假窝点1处,现场查获中华、云烟、南京、红塔山等9个品规的涉嫌假冒卷烟1843.5条(36.87万支),货值金额35.63万元,查扣涉案车辆2台,抓获犯罪嫌疑人5名,4名主要犯罪嫌疑人已被公安机关刑事拘留。

目前,案件正在进一步深挖细查之中。


扫一扫在手机打开当前页