您当前的位置:首页 » 政务互动 » 调查问卷 » 结果反馈 - 本届省运会您最期待观看哪项比赛?
本届省运会您最期待观看哪项比赛?
调查反馈:
关于“本届省运会您最期待观看哪项比赛?”在线调查结果反馈

2018年8月10日,四川省第十三届运动会开幕式将在我市隆重举行。5月-8月,省十三运会部分比赛项目将陆续在我市举办,其中,群众比赛项目8项,青少年竞技项目 19项。本届运动会是广元市建市以来承办的最大的一次综合性赛事,为让广大市民在家门口看到自己喜欢的比赛,同时,体育部门提前做好相关赛事工作,今年3-4月,市体育局在市政府门户网站开展了“本届省运会您最期待观看哪项比赛”的在线调查活动。

本次调查,本项调查设置有田径、游泳等19个青少年竞技项目和8个群众比赛项目选项,共收到意见反馈40余条。其中跳水、体操、跆拳道项目排在前三位,这三个项目分别在广元澳体中心游泳馆、朝天区竞训馆、利州区体育馆举办,根据群众需求,我们将在观众组织、票务印制、安全保卫、后勤服务上进一步细化工作方案,确保办赛圆满成功,观赛组织有序。届时,我们将积极协调市内媒体,力争对精品赛事进行现场直播。