您当前的位置:首页 » “6·14信用记录关爱日”宣传活动启动 » 详情
“6·14信用记录关爱日”宣传活动启动
发布时间: 2021-06-11      来源: 广元新闻网    
【字号:
打印

“6·14信用记录关爱日”宣传活动启动

为广元“十四五”发展奠定坚实基础

6月10日,2021年广元市“6·14信用记录关爱日”宣传活动在利州广场启动,此次宣传活动以“弘扬诚信风·启航新征程”为主题。市委常委、副市长谢晓东出席并宣布活动启动。

谢晓东指出,诚信建设是社会建设的关键环节。加快社会信用体系建设对于增强公民诚信意识,营造良好营商环境,提升社会整体文明水准,促进经济发展和社会进步具有重要意义。近年来,市委、市政府高度重视社会信用体系建设,形成了“政府推动、社会共建、制度先行、以用促建”的基本工作思路。在优化营商环境、推动经济社会高质量发展的同时,不断深化社会信用体系建设,我市城市信用指数连续5个月位居全省第二,为擦亮“信用广元”招牌打下了坚实基础。

谢晓东强调,今年是中国共产党成立100周年,也是“十四五”开局之年,更是开启全面建设社会主义现代化广元新征程、向第二个百年奋斗目标进军的开局之年。要立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,强化使命担当,保持战略定力,在强力推动经济社会高质量发展的同时,强力推进我市信用体系建设高质量发展;加强组织保障,形成上下联动的信用监管强大合力,为进一步深化“放管服”改革、优化营商环境提供有力保障,为广元“十四五”发展奠定坚实基础。

扫一扫在手机打开当前页