您当前的位置:首页 » 打击治理电信网络诈骗犯罪工作电视电话会议召开 » 详情
打击治理电信网络诈骗犯罪工作电视电话会议召开
发布时间: 2021-07-22      来源: 广元新闻网    
【字号:
打印

7月21日,我市召开打击治理电信网络诈骗犯罪工作电视电话会议,市委常委、副市长谢晓东,市委常委、副市长孔祥泉,副市长、市公安局长方万云,副市长伍荣华出席会议,并就有关工作进行安排。

会议旨在认真贯彻全国、全省打击治理电信网络诈骗犯罪系列会议精神,对全市打击治理电信网络诈骗犯罪工作进行安排、部署、推进。

会议通报了近年来全市打击治理电信网络诈骗犯罪工作的有关情况,分析了当前打击治理电信网络诈骗犯罪面临的形势和存在的问题,并部署下一阶段工作重点。

会议强调,各地各部门要深入贯彻落实党中央决策部署和省委省政府工作要求,将打击治理工作作为保平安、保稳定、保和谐的重要举措,扛牢政治责任,构建综治格局,系统推进打击治理各项工作,切实维护人民群众合法权益。

会议要求,要强化组织保障,狠抓工作落实,加快构建完善党政领导的考核追责机制,政法主导的联合打击机制,行业主责的产业监管机制,全民参与的整体防控机制,坚决打赢打击治理电信网络诈骗犯罪这场阻击战、攻坚战、持久战。

扫一扫在手机打开当前页