您当前的位置:首页 » 市老促会二届十一次常务理事(扩大)会议召开 » 详情
市老促会二届十一次常务理事(扩大)会议召开
发布时间: 2022-01-13      来源: 广元新闻网    
【字号:
打印

1月12日,市老促会二届十一次常务理事(扩大)会议召开,会议总结2021 年全市老促会工作取得的成绩,提出2022年工作思路和具体要求。市委常委、常务副市长许国斌出席会议并讲话。

会上,许国斌对全市老促会 2021年工作取得的成绩给予高度肯定和赞扬。他表示,过去一年,市老促会围绕中心、服务大局,主动担当、贡献余热,认真落实市委市政府决策部署,做了大量卓有成效的工作,积极助力政令畅通,积极助力科学决策、项目建设、民生改善、传承红色基因,为广元跨越发展贡献智慧和力量。

就今后的工作要求,许国斌希望,市老促会在汇聚合力上发挥政治优势,再建新功;在调研建言上发挥经验优势,再结新果;在招商引资上发挥联谊优势,再见新效;在传承红色基因上发挥智力优势,再谱新篇;在促进民生改善上发挥组织优势,再创新绩。

会议通报了全市经济社会发展取得的重大成绩和今年工作的奋斗目标。还对获得全市老促会2021年度的老区宣传工作先进单位和优秀通讯员进行了表彰。

扫一扫在手机打开当前页