您当前的位置:首页 » 市政府党组会议暨党组理论学习中心组会议召开 » 详情
市政府党组会议暨党组理论学习中心组会议召开
发布时间: 2022-01-14      来源: 广元新闻网    
【字号:
打印

1月13日,市政府党组会议暨党组理论学习中心组会议召开。会议学习《中国共产党章程》《中国共产党党内监督条例》《中国共产党纪律检查委员会工作条例》,学习传达市委八届二次全会精神,安排部署市政府党组贯彻落实措施。市委副书记、市长、市政府党组书记董里主持会议并讲话。市政府党组成员出席会议,非党员副市长列席会议。

会议强调,要更加自觉地学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,敢于同一切影响党的先进性、弱化党的纯洁性的问题作坚决斗争,始终以《中国共产党章程》规范、引领政府系统党的建设和各项工作,进一步提高施政能力和服务水平。要认真贯彻执行 《中国共产党党内监督条例》要求,强化党内监督的思想自觉和行动自觉,压紧压实党组监督责任,不断增强党组织和党员领导干部自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力,永葆共产党人政治本色、清廉本色,聚力维护良好政治生态。要认真抓好《中国共产党纪律检查委员会工作条例》的学习宣传和贯彻落实,全力支持纪委发挥党内监督的专责机关作用,自觉接受最严格的约束和监督。

会议强调,市政府党组要深入学习、深刻领会、认真落实市委八届二次全会精神,从百年党史中汲取智慧力量,把握发展规律,强化担当实干,全力推动市第八次党代会、市委八届二次全会部署的各项工作落地落实落细。要坚定信心稳增长,加大争取力度,让更多项目纳入国、省“盘子”,千方百计扩大项目投资实物量、推动企业满负荷生产经营,按时保质完成党中央国务院、省委省政府和市委确定的各项目标任务。要压实责任防风险,持续排查各类风险、防范化解各种隐患,切实抓好常态化疫情防控、安全生产等重点工作,坚决守住安全稳定底线,以优异成绩迎接党的二十大和省第十二次党代会胜利召开。

会议还研究了其他事项。

扫一扫在手机打开当前页