您当前的位置:首页 » 总投资8亿元 王老吉饮品生产项目落户利州 » 详情
总投资8亿元 王老吉饮品生产项目落户利州
发布时间: 2022-01-14      来源: 广元新闻网    
【字号:
打印

1月11日下午六点,广元市利州区人民政府与“王老吉饮品生产项目”举行签约仪式。区委书记李昱隆,四川珍旺饮品有限公司董事长李肖光见证签约并讲话。区委副书记、区政府区长郭祖炎主持签约仪式。

王老吉饮品生产项目由四川珍旺饮品有限公司投资,总投资8亿元,分三期建设,项目建成后年税收将达到1000万以上,带动就业人员600人以上。

李昱隆对李肖光董事长来利州投资兴业表示欢迎。他指出,利州区区位条件优越、交通便捷、生态良好、资源丰富,正致力于打造川内最优营商环境,加快建设川陕甘结合部现代化中心城市核心区,是投资兴业的福地。相信四川珍旺饮品有限公司选择在利州发展,将收获丰硕的合作成果。

李昱隆表示,接下来,我们将采取有力举措,以最大的诚意,尽最大的努力,秉承“为投资者着想、促投资者成功”的宗旨,全心全意当好“服务员”,提供全方位、个性化优质服务,帮助企业早注册、早开工、早投产、早见效。同时,也真诚希望双方按照合同约定事宜,精心组织、安全施工、提升质量,将项目建成优质工程和示范工程,确保实现“企业得利益、人民得实惠、利州得发展”的合作共赢格局。

李肖光表示,近年来,利州区经济快速发展,各项事业蒸蒸日上,城乡面貌日益改变,人民群众安居乐业。区委、区政府为促进经济发展,推出了一系列招商引资新举措,不断优化投资环境,“亲商、安商、重商、富商”氛围日益浓厚,之所以最终选择利州,就是被利州干部务实、真诚的作风所感染。公司将以本次签约为契机,积极履行合同义务,推进项目落地生根,千方百计地把企业建设好、经营好,在增加就业、税源供给方面释放企业能量,为促进利州区经济发展做出积极的贡献。

扫一扫在手机打开当前页