您当前的位置:首页 » 董里会见杭州市萧山区区长姜永柱 » 详情
董里会见杭州市萧山区区长姜永柱
发布时间: 2022-06-20      来源: 广元日报    
【字号:
打印

6月17日,市委副书记、市长董里会见了来广的浙江省杭州市萧山区委副书记、区长姜永柱一行,双方就共同推进东西部协作工作进行了深入交流。

董里向姜永柱一行表示热烈欢迎。董里说,一直以来,浙江与广元感情深厚,两地人民关系紧密。特别是新一轮东西部协作开展以来,杭州与广元在项目投资、产业发展、人才交流等方面交流更加频繁,成果更加丰硕。当前,广元市正认真学习领会和全面贯彻落实习近平总书记来川视察重要指示精神,坚决推动党中央国务院、省委省政府各项决策部署落地落实。广元市将进一步提高政治站位,坚决扛牢政治责任,持续推动东西部协作工作走深走实,共谱东西部协作新篇章。

姜永柱表示,萧山区将发扬“奔竞不息、勇立潮头”精神,进一步抓实抓细东西部协作工作,加快推进合作项目,与广元携手促进共同发展。

扫一扫在手机打开当前页