广元市人民政府
您当前的位置:首页 » 苍溪县开展“综治宣传月”集中法治宣传活动 » 详情
苍溪县开展“综治宣传月”集中法治宣传活动
发布时间: 2023-03-14      来源: 苍溪县政府
【字号:
打印

为持续推进平安苍溪、法治苍溪建设,充分调动广大群众和社会各界参与支持的积极性,营造共建共治共享的治理氛围。3月10日,苍溪县在县城同心广场开展2023年“综治宣传月”集中法治宣传活动。

活动现场,参与部门通过悬挂横幅标语、发放宣传资料、展板展示、现场咨询服务等方式,集中宣传中央、省委、市委、县委关于加强和创新社会治安综合治理、推进平安建设的方针、政策,新时代“枫桥经验”优秀实践成果,向广大市民普及《中华人民共和国民法典》《中华人民共和国法律援助法》《四川省行政调解工作暂行办法》等与生产生活息息相关的法律知识,持续增强市民法治意识和防范意识。

此次法治宣传活动,共展示展板57块,悬挂横幅标语30条,发放各类宣传资料2万余份,接待群众咨询350余人次。活动将持续至本月底,并在各乡镇同步开展相关活动。

扫一扫在手机打开当前页