您当前的位置:首页 » 信息公开>>市公安局治安支队积极参加全国“放鱼日”活动>>详情
索 引 号 008450495/2021-027 关 键 词 全国“放鱼日”活动
发布机构 市公安局 发文日期 2021-06-11
服务对象 其他 体裁分类 其他
市公安局治安支队积极参加全国“放鱼日”活动
【字号:
打印


6月6日,是农业农村部确定的全国“放鱼日”。当天,广元同步开展增殖放流活动,在利州区上海路码头向嘉陵江放流鱼苗188.8万尾(其中,市本级放流168万尾,市生态渔业开发有限公司公益投放草鲫鱼20万尾)。市级相关部门参与放养活动。治安支队代表市局参与放养活动。


今年全国“放鱼日”以“养护水生生物建设美丽中国”为主题,广元同步增殖放流活动由省农业农村厅、市政府主办,市农业农村局、市公安局、利州区政府承办,旨在通过增殖放流补充和恢复水生生物资源群体,改善水质和水域生态环境。此次放流鳙鱼93.8万尾、鲢鱼75万尾。



扫一扫在手机打开当前页