您当前的位置:首页 » 信息公开>>广元市发展和改革委员会 广元市民政局关于同意市殡仪馆其他延伸服务项目价格备案的通知>>详情
索 引 号 008450161/2021-095 关 键 词 广元市发展和改革委员会 广元市民政局关于同意市殡仪馆其他延伸服务项目价格备案的通知
发布机构 市发展改革委 发文日期 2021-07-14
服务对象 其他 体裁分类 通知
广元市发展和改革委员会 广元市民政局关于同意市殡仪馆其他延伸服务项目价格备案的通知
【字号:
打印
解读: 一图了解丨广元市殡仪馆殡葬服务项目和收费标准


广发改函〔2021〕59号


广元市殡仪馆:

《关于其他延伸服务项目价格备案的报告》(广殡仪〔2021〕2号)收悉。为全面规范我市殡葬服务管理,促进殡葬事业持续健康发展,满足群众多样化、多层次的殡葬服务需求。经研究,同意你馆其他延伸服务项目价格按上述申报内容备案。备案项目和价格由丧属自主选择、不得强制服务、不得变相提高价格、不得实行诱导性消费。

接此通知后,你馆应在服务场所显著位置公示延伸服务项目和服务内涵、收费标准、文件依据、减免政策、举报电话等内容,自觉接受社会和监管部门监督。

本通知自2021年7月20日起执行。

广元市发展和改革委员会 广元市民政局

2021年6月24日


扫一扫在手机打开当前页