您当前的位置:首页 » 信息公开>>邮储银行广元市分行开展“反诈拒赌、安全支付”主题宣传活动>>详情
索 引 号 008450030/2021-06205 关 键 词 邮储银行广元市分行开展“反诈拒赌、安全支付”主题宣传活动
发布机构 广元新闻网 发文日期 2021-10-14
服务对象 其他 体裁分类 其他
邮储银行广元市分行开展“反诈拒赌、安全支付”主题宣传活动
【字号:
打印

金秋送爽,丹桂飘香,四川省2021年国家网络安全宣传周在我市启动,机关、企业、媒体、社会组织、群众广泛参与,深入开展网络安全宣传教育活动。

11日,在人民银行广元市中心支行统一安排下,邮储银行广元市分行在景观廊桥参加四川省2021年国家网络安全宣传周打击涉网违法犯罪成果展暨追回资金集中发还仪式和现场集中宣传活动。

活动现场,该行组织开展了“反诈拒赌、安全支付”为主题的宣传活动。现场宣讲防范网络违法犯罪案例,指导客户安全使用银行卡,讲解出借、出租、出售银行卡的危害,提醒广大市民不听、不信,不乱点不明人员发送的链接,远离电信网络新型诈骗,守住钱袋子,共同守护网络安全。

活动期间,该行还将通过展览、知识竞赛、专家讲座、应急演练等多种形式,采取线上线下相结合的方式,宣传网络安全法规,提升网络安全意识,普及网络安全知识。

扫一扫在手机打开当前页