您当前的位置:首页 » 信息公开>>广元市体育局关于拟授予奉书宇等13人国家二级运动员称号的公示>>详情
索 引 号 008450428/2021-064 关 键 词 广元市体育局关于拟授予奉书宇等13人国家二级运动员称号的公示
发布机构 市体育局 发文日期 2021-11-24
服务对象 其他 体裁分类 其他
广元市体育局关于拟授予奉书宇等13人国家二级运动员称号的公示
【字号:
打印

根据《运动员技术等级管理办法》相关规定,现对拟授予柔道、跆拳道、排球、举重、摔跤、田径项目国家二级运动员称号的奉书宇等13人进行公示,公示期为2021年11月23 日—11月29日(名单附后)。

公示期间,如对名单存在异议,任何单位和个人均可以电话、书面或其它形式向我单位反映。以单位名义反映问题,请加盖单位公章;以个人名义反映问题的,请当面或署实名反映。

青少科联系电话:0839-3561993

局纪检监察联络员:包玉兰  13419205788

名单如下:

柔道:奉书宇、向杨、蒋浩然

跆拳道:樊华六一

排球:寇凌霜、赵艺佳、杨琳

举重:胡玉龙

摔跤:陈彦伶

田径:陈首材、韩涛、卢柏成、吴瑞



广元市体育局

2021年11月23日

扫一扫在手机打开当前页