您当前的位置:首页 » 信息公开>>市两项改革“后半篇”文章专项工作领导小组第4次会议召开>>详情
索 引 号 008450030/2021-07133 关 键 词 市两项改革“后半篇”文章专项工作领导小组第4次会议召开
发布机构 广元新闻网 发文日期 2021-11-25
服务对象 其他 体裁分类 其他
市两项改革“后半篇”文章专项工作领导小组第4次会议召开
【字号:
打印

市两项改革“后半篇”文章专项工作领导小组第4次会议召开

科学编制乡村国土空间规划 释放“两项改革”更大红利

11月24日,市委书记、市两项改革“后半篇”文章专项工作领导小组组长邹自景主持召开市两项改革“后半篇”文章专项工作领导小组第4次会议,听取各县区片区划分工作进展情况汇报,研究解决工作中的具体问题,确保按进度高质量推进片区划分各项工作。

市委副书记、市长、领导小组组长董里,市委副书记、领导小组常务副组长蔡邦银出席会议。

邹自景强调,以乡村国土空间规划引领推动两项改革“后半篇”文章是省委部署的一项重大政治任务,是适应新形势新任务的客观需要,也是释放“两项改革”更大红利的重要抓手,具有重要现实意义。要深入贯彻习近平总书记关于国土空间规划工作的重要论述,认真落实党中央大政方针和省委决策部署,进一步提高认识、统一思想,以高度的政治自觉做好乡村国土空间规划工作,切实抓好片区划分重大任务,坚决确保省委决策部署不折不扣落实到位。

邹自景要求,要把握时间节点,抓紧修改完善片区划分初选方案,确保高质量按时报送。领导小组办公室要加强统筹调度和工作指导,认真把关各县区初选方案。要按照既定的工作步骤,继续做好县域内片区划分其他工作。要严肃工作纪律,注意方式方法,保证工作有序开展。要坚持统筹兼顾,抓好各项重点工作,各县区、市级牵头部门要对照年度目标,查漏补缺、抓紧推进;领导小组办公室要加强督促指导,做好迎接省监测评估准备工作,确保省下目标任务圆满完成。

市领导杨浩、毛端喜、蒙宇、李昱隆、刘素英、龙兆学,市两项改革“后半篇”文章专项工作领导小组成员单位、市级有关部门、各县区、广元经济技术开发区主要负责同志等参加会议。

扫一扫在手机打开当前页