您当前的位置:首页 » 信息公开>>我市十人上榜第七批省级“非遗”传承人>>详情
索 引 号 008450030/2021-07134 关 键 词 我市十人上榜第七批省级“非遗”传承人
发布机构 广元新闻网 发文日期 2021-11-25
服务对象 其他 体裁分类 其他
我市十人上榜第七批省级“非遗”传承人
【字号:
打印

11月24日,记者从省文化和旅游厅官网获悉,第七批308名省级非物质文化遗产代表性传承人已确定,我市10人上榜。

记者在公布名单中看到,第七批 308名省级非物质文化遗产代表性传承人分为民间文学、传统音乐、传统医药等十个类别。来自我市青川县的薅草锣鼓传承人李开俊上榜传统 音乐类传承人名录;来自苍溪县的龙舞传承人冯含清上榜传统舞蹈类传承人名录;来自昭化区的射箭提阳戏传承人李大江、来自苍溪县的灯戏传承人袁正中、来自旺苍县的端公戏传承人何美绪和来自剑阁县的四川皮影戏传承人母培德上榜传统戏剧传承人名录;来自青川县的石雕传承人邓成上榜传统美术传承人名录;来自苍溪县的丝毯手工编织技艺传承人刘华和来自青川县的七佛贡茶茶饼制作工艺传承人罗嘉发上榜传统技艺传承人名录;来自剑阁县的太素脉法传承人 陈云鹤上榜传统医药传承人名录。

扫一扫在手机打开当前页