您当前的位置:首页 » 信息公开>>广元市疾控中心发布“江浙沪”疫情预警>>详情
索 引 号 008450030/2021-07154 关 键 词 广元市疾控中心发布“江浙沪”疫情预警
发布机构 健康广元官微 发文日期 2021-11-25
服务对象 其他 体裁分类 其他
广元市疾控中心发布“江浙沪”疫情预警
【字号:
打印
2021年11月25日18时,上海市新冠肺炎疫情防控新闻发布会通报:截至当日17时上海市新增3例新冠肺炎本土确诊病例。随后,浙江省杭州市通报2名密接接触者被诊断为无症状感染者。

上述人员曾于19-21日期间在江苏省苏州市共同游玩,与游客接触的机会较多,不排除在苏州感染的可能性。据目前的流调信息,需持续关注上海、苏州、杭州、徐州流调及核酸筛查情况。

为做好我市疫情防控排查管控工作,现提醒广大市民:凡是11月11日以后自上海市、江苏省苏州市、徐州市、浙江省杭州市来(返)广人员请立即向本人所在单位(含正在居住的酒店)、居住地所在社区(村)报备,配合属地尽快落实各项防控措施。

广元市疾病预防控制中心
2021年11月25日
扫一扫在手机打开当前页