您当前的位置:首页 » 信息公开>>“暖冬行动”关爱情满校园>>详情
索 引 号 008450030/2022-0276 关 键 词 “暖冬行动”关爱情满校园
发布机构 广元新闻网 发文日期 2022-01-14
服务对象 其他 体裁分类 其他
“暖冬行动”关爱情满校园
【字号:
打印

1月13日,市直机关工委、广元日报社、茵梦湖健康管理中心、市中华传统文化研究会在朝天区转斗小学开展了党的十九届六中全会精神宣讲暨茵梦湖“暖冬行动”捐赠仪式。

本次“暖冬行动”走进转斗小学活动由广元日报社留守儿童专刊部联络协调而达成活动意愿。活动中,市直机关工委委员李建作了“红色大讲堂”专题讲座,让孩子们了解了朝天的历史和红色传承;来自市中华传统文化研究会的书法家挥毫泼墨,为孩子们送上了春联;茵梦湖健康管理中心现场捐赠 2022年度《留守儿童专刊》200份、学生床上用品53套,价值38000元。《留守儿童专刊》 将定向捐赠于朝天区转斗小学、青川县观音店小学等边远山区学校,为山区孩子们送上真心关爱。

扫一扫在手机打开当前页