您当前的位置:首页 » 信息公开>>2022年全国民营企业招聘月活动启动>>详情
索 引 号 008450030/2022-02512 关 键 词 2022年全国民营企业招聘月活动启动
发布机构 新华社 发文日期 2022-04-28
服务对象 其他 体裁分类 其他
2022年全国民营企业招聘月活动启动
【字号:
打印

新华社北京4月27日电(记者姜琳)为充分发挥民营企业吸纳就业主渠道作用,帮助高校毕业生等重点群体就业,人社部、教育部等7部门于4月27日起,在全国范围内开展2022年民营企业招聘月活动。

据人社部相关负责人介绍,此次活动将通过举办定制式现场招聘活动、提供不断线网上服务、加强针对性职业指导、强化全方位企业用工指导、开展精准化就业政策解读等措施,为民营企业等各类用人单位招聘用工,为高校毕业生、退役军人、脱贫劳动力、登记失业人员、农民工、残疾人等各类人员求职集中提供服务。

招聘月活动将于5月27日结束。活动期间,人社部将依托中国公共招聘网开设“2022年全国民营企业招聘月”专场,与就业在线、国家24365大学生就业服务平台、工会就业服务网上平台(微信小程序:工E就业)、全联人才在线、中国残疾人就业创业网络服务平台和各省区市分会场进行链接,联动发布招聘岗位信息。

 责任编辑:王洋


扫一扫在手机打开当前页