您当前的位置:首页 » 信息公开>>关于部分市直属学校2022年公开考调、考核招聘工作人员的补充通知>>详情
索 引 号 008450209/2022-037 关 键 词 部分市直属学校、公开考调、考核招聘、补充通知
发布机构 市教育局 发文日期 2022-05-10
服务对象 其他 体裁分类 其他
关于部分市直属学校2022年公开考调、考核招聘工作人员的补充通知
【字号:
打印

根据市人社局、市教育局《关于部分市直属学校2022年公开考调工作人员的公告》及《关于部分市直属学校2022年公开考核招聘教师的公告》要求,按照《四川省事业单位工作人员招聘工作试行办法》(川人发〔2006〕9号)“公开、平等、竞争、择优”原则现将部分市直属学校2022年公开考调、考核招聘工作人员相关事项补充通知如下。

一、岗位调整及取消

(一)公开考核招聘:川北幼儿师范高等专科学校舞蹈教师(岗位编码222014),广元市利州中等专业学校心理学教师(岗位编码222019)、语文教师(岗位编码222020),广元市八二一中学高中语文教师(岗位编码222031),广元市树人中学音乐教师(岗位编码222033),广元市职业高级中学校语文教师(岗位编码222034),广元市利州中学小学语文教师(岗位编码222038)、小学数学教师(岗位编码222039)八个岗位因无人报考取消。

(二)公开考调招聘:广元市树人中学高中数学教师(岗位编码223007)岗位因无人报考取消广元市八二一中学化学实验员(岗位编码223003),广元市职业高级中学校会计教师(岗位编码223008)、数学教师(岗位编码223010)三个岗位因报考人数未达到开考比例取消,报考者可改报符合条件且可以开考的其他招聘岗位。改报岗位的,请报考者本人于2022510日(上午8:30—12:00)携带与改报岗位条件有关的证书(证明)原件及复印件到市教育局六楼二会议室进行审查。经审查符合条件的,可以改报岗位。岗位被取消而未申请改报岗位的,视为自动放弃。

二、笔试

(一)考核招聘部分岗位增加笔试环节。川北幼儿师范高等专科学校艺术设计教师(岗位编码222004)、英语教师(岗位编码222006)、专职辅导员(岗位编码222017),四川省广元中学高中化学教师(岗位编码222026、高中体育教师(岗位编码222029),广元市职业高级中学校美术教师(岗位编码222037六个岗位报名人数均超过1:5,需增加笔试,测试内容为本学科专业知识

(二)考调招聘岗位均需参加笔试(本学科专业综合知识)。

(三)具体安排

1.请报名资格审查合格且需参加笔试的考生于2022513日(上午8:30-12:00)到广元市教育局六楼二会议领取笔试准考证。未按规定时间领取笔试准考证的,视为自动放弃。

2.笔试于2022514日举行(具体时间、地点见《准考证》)。笔试科目缺考的考生,视为自动放弃,取消报考资格。

3.笔试考试时间为120分钟,分值为100分。笔试考务工作按照《四川省人事考试考务工作细则》的规定组织实施。

4.笔试成绩于2022517日前在广元教育局官网公布,请报考者直接在网上查询。

三、面试人员确定

(一)公开考核招聘

1.增加笔试环节根据参考人员笔试总成绩和具体招聘岗位的招聘名额,从高分到低分按3:1的比例确定参加面试资格审查的人员。与最后一名资格审查人员笔试总成绩相同的,一并确定为进入面试资格审查人员。

2.无笔试环节:报名资格审核合格人员直接进入面试环节。

(二)公开考调招聘

根据参考人员笔试总成绩和具体招聘岗位的招聘名额,从高分到低分按5:1的比例确定参加面试资格审查的人员。与最后一名资格审查人员笔试总成绩相同的,一并确定为进入面试资格审查人员。

四、成绩计算

(一)公开考核招聘

考生笔试成绩只作为面试资格入围,不计入最终成绩,面试成绩为最终成绩。

(二)公开考调招聘

考试总成绩=综合知识成绩(笔试成绩)*30%+专业知识成绩(面试成绩)*70%

、其他事项

本次公开考调、考核招聘其它环节按照市人社局、市教育局《关于部分市直属学校2022年公开考调工作人员的公告》及《关于部分市直属学校2022年公开考核招聘教师的公告》的规定执行。


广元市教育局

202259

扫一扫在手机打开当前页