您当前的位置:首页 » 信息公开>>关于防“跑船”实战演练期间实施水上临时交通管制的通告>>详情
索 引 号 008450356/2022-033 关 键 词 交通管制
发布机构 市交通运输局 发文日期 2022-06-20
服务对象 其他 体裁分类 其他
关于防“跑船”实战演练期间实施水上临时交通管制的通告
【字号:
打印

各有船单位:

因近期市交通运输局决定在嘉陵江栖凤湖水域举办2022年广元市水上交通防“跑船”实战演练,为预防船舶碰撞和水上交通事故的发生,确保演练顺利进行,根据《中华人民共和国内河交通安全管理条例》第二十三条之规定,决定在演练期间对演练水域实施水上临时交通管制措施。现将有关事项通告如下:

一、管制水域

嘉陵江澳援大桥以下至嘉陵江三号桥以上水域。

二、管制对象

除参演船舶、保障救助船舶以外的所有船舶、排筏和浮动设施。

三、管制时间

2022年6月20日起至2022年6月25日止,每日8:00至18:00。

四、注意事项

(一)管制期间,除参演船舶、保障救助船舶以外的所有船舶、排筏和浮动设施一律不得在管制水域擅自航行。

(二)对各有船单位、船主及船员违反本通告规定的,将依法依规进行处理,造成事故的依法追究责任。

(三)演练活动结束后,管制时间如无变动,管制措施自动解除,不另行通知。

广元市交通运输综合行政执法支队

2022年6月14日

扫一扫在手机打开当前页