您当前的位置:首页 » 信息公开>>苍溪县首批160名退役军人喜领优待证>>详情
索 引 号 008478033/2022-0560 关 键 词 退役军人
发布机构 苍溪县政府 发文日期 2022-06-23
服务对象 其他 体裁分类 其他
苍溪县首批160名退役军人喜领优待证
【字号:
打印

昔日参军报国,今朝优待加身。6月21日,在苍溪县退役军人事务局,首批160名退役军人及其他优抚对象领到了自己的优待证,这些承载着荣誉、尊重、优待的红色卡片让大家倍感荣耀。

“优待证”发放是落实退役军人保障的重要举措,是提升广大退役军人和其他优抚对象荣誉感、归属感和获得感的具体体现。苍溪县是兵员大县,现有退役军人、其他优抚对象2.3万余名,苍溪县退役军人事务局积极抓好宣传培训、指导保障基础,大力开展细心、暖心、贴心服务,抽调6名精兵强将成立工作专班,每天除对各乡镇填报信息进行审核上传外,还对各乡镇退役军人服务站办理优待证进展情况进行业务指导、任务督导、进度通报,确保优待证办理工作高效有序开展。

扫一扫在手机打开当前页