您当前的位置:首页 » 信息公开>>广元市发展和改革委员会关于2022年直属事业单位公开考调工作人员考试总成绩及考察相关事项的公告>>详情
索 引 号 008450161/2022-0135 关 键 词 广元市发展和改革委员会关于2022年直属事业单位公开考调工作人员考试总成绩及考察相关事项的公告
发布机构 市发展改革委 发文日期 2022-07-26
服务对象 其他 体裁分类 公告
广元市发展和改革委员会关于2022年直属事业单位公开考调工作人员考试总成绩及考察相关事项的公告
【字号:
打印

根据《事业单位人事管理条例》(国务院令第652号)《四川省事业单位工作人员招聘工作试行办法》(川人发〔2006〕9号)《中共广元市委组织部 广元市人力资源和社会保障局关于2022年广元市属事业单位公开考调工作人员的公告》规定,现将广元市发展和改革委员会2022年直属事业单位公开考调工作人员考试总成绩及考察有关事宜公告如下。

一、广元市发展和改革委员会2022年直属事业单位公开考调工作人员考试总成绩及入围考察人员名单考调单位电话通知考生,请考生保持电话畅通。

主管部门

考调单位

考调岗位

岗位编码

姓名

性别

笔试成绩

笔试折合成绩

面试成绩

面试折合成绩

总成绩

岗位排名

是否进入考察

广元市发展和改革委员会

广元市经济信息中心

管理岗位九级

220140

杨晟

78

23.4

84

58.8

82.2

1

余桂芳

79

23.7

82.4

57.68

81.38

2

何丽

71

21.3

81.8

57.26

78.56

3

沈三毛

71

21.3

80.8

56.56

77.86

4

石生探

77

23.1

76.6

53.62

76.72

5


二、考察安排

考察工作由公开考调单位负责,组织考察组对考察对象的德、能、勤、绩、廉等情况及其政治业务素质与考调岗位的适应程度进行全面考察,重点考察德的情况、工作实绩和群众公认程度。

考察采取差额考察的办法。各岗位按考试总成绩从高分到低分(考试总成绩相同的,以专业知识测试成绩高低确定名次;专业知识测试成绩仍相同的,确定为并列名次)的顺序确定考察对象。

因考察不合格或考生放弃等原因产生的空额,按照该岗位已参加面试人员的考试总成绩,从高分到低分依次递补进行考察,递补只进行一次。

广元市发展和改革委员会

2022年7月26日


扫一扫在手机打开当前页