您当前的位置:首页 » 信息公开>>广元市利州区应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部关于发布中高风险区的通告>>详情
索 引 号 008450030/2022-05433 公文种类 通告 发布机构 利州区人民政府
成文时间 发布日期 2022-10-09 文号
有效性 有效 主题词 中高风险区
广元市利州区应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部关于发布中高风险区的通告
【字号:
打印

为快速有效阻断疫情传播扩散,切实保障人民群众生命安全和身体健康,根据《新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》规定,经综合研判,自202210916:00时起,划定利州区以下区域为高风险区、中风险区,并落实相应管控措施。现将相关事项通告如下:

一、高风险区。划定利州区嘉陵街道华北市场老邻居小区为高风险区。

二、中风险区。划定利州区嘉陵街道酿造厂宿舍楼、城北信用社宿舍楼、水灾房、蜀北大院、公安三处宿舍楼、化工厂宿舍楼为中风险区。

三、低风险区。划定利州区除高、中风险区以外的其他区域为低风险区。

高风险区执行“足不出户、上门服务”等封控措施;中风险区执行“人不出区、错峰取物”等管控措施;低风险区继续执行2022年10月6日发布的《关于进一步加强临时性社会管控的通告》规定,低风险区内的管控区域继续执行原有管控措施。

本通告自发布之日起实施,后续将根据疫情防控形势变化及时调整。

 

 

广元市利州区应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部

                        2022109日                    

扫一扫在手机打开当前页